Твой выбор

Алексей Экко Яшин
Не хочется жить, опускаются руки
Забыта вся светлая жизни строка.
Мне света не видно, за гранью лишь муки,
Но вера жива и живется пока.

Зачем был рожден, мне сказать очень сложно,
Мне сложно поверить, понять и простить,
Но время идет, значит жить еще можно,
И значит есть время еще полюбить.

От нас все зависит, нам выбор не снится,
Как смотрим, как видим и как все поймем,
И взор наш куда будет с верой стремиться,
Такую в итоге мы жизнь проживем.

13 января 2010