msk

Ника Плиева
стук колёс сердца бит успокоит
никотин от дрожи руки избавит
грязный казанский свои двери откроет
столица с утра гостей принимает

звонок другу детства,ожидание встречи
кафе,электричка,на пределе нервы
удар эфедрина по сердцу и печени
метро глотает очередную жертву

в голове кружат непривычные темы
я застыла в лишних людях и мыслях
про принципы,блеф и цену измены
про то,как удалила себя из всех списков

простой набор слов про дружбу и совесть
расставит как нужно все тире и пунктиры
под следующим днём подпишемся кровью 
незаметно сожжём свои пустые квартиры