***

Архипов Артем Александрович
Она, проснувшись от шума дождя о карниз,
Пройдя от кровати до стола.
Закроет окно движением вниз
И с легкостью ляжет спать снова.

Он, проснувшись от шума дождя о карниз,
Пройдя от кровати до стола.
Откроет окно впустив морской бриз,
Не сможет уже заснуть снова.