Не жди меня

Антон Старков
Не жди меня.Я не приду.И не скажу тебе привет.Ведь нужных слов я не найду.И на вопрос не дам ответ.Не жди меня.Я не приду.Ты дверь закрой на все замки.И не впускай в свой дом тоску.Скажи,что потеряла ты ключи.Не жди меня.Прошло то лето.Где были мы вдвоём с тобой.И нам была мала планета.Теперь твой город мне чужой.Не жди меня.Прошло уж лето.И нас заснежила зима.Друг друга потеряли где-то.И не найдем уж ни когда.