Моепу папе

Тая Ёж
Мой милый папа…
Ты не читаешь моих стихов.
Лишь иногда
Среди газетных найдешь листков.
Жизнь-суета.

Ты вечно занят, спешишь куда,
А я пишу.
Пусть говорят, что вся в тебя,
Я промолчу.

А знаешь, папа, и вправду так...
Когда-то я
Среди желтевших нашла бумаг
В стихах тебя.

Пусть это было очень давно.
Но помню я,
Как в восхищенье писала тепло
Лишь для тебя.

И помню вечер, мой первый стих
В твоих  руках,
А как сказал: «Найди свой ритм»-
Я в небесах.

Спасибо, папа, что ты открыл
Мне этот мир.
Что не смеялся, не погубил,
А осветил.

И этот стих пишу тебе
На память я.
Я твой талант несу в себе…
Ты веришь, пап?

Я обещаю, что этот дар
Мне на года.
Я пронесу сквозь жизни пар
Их. Навсегда
Мой милый папа…
                24.05.10