Трудности творчества

Андрей Сикорский
А я писал свою ***ню
Мечтая о Катюхе ню
И кто то в желтом макинтоше
Сказал-***ню вашу ценю...
И репу почесав в надежде
Что джинн порхнет из головы
Смущенно стал искать в одежде
Хурмы остатки и халвы
Но съели часть грудные жабы
Что шкрябают в душе моей
А остальное съели бабы,
Оставив спирта.Ладно,пей...