Женщины опасны в гневе

Полина Раннева
Я сегодня злая, ясно?
Я сказала – убрал руки!
В гневе женщина опасна.
В гневе женщина с разлуки.
Я сегодня не такая,
Больше не хочу с тобой!
Для тебя теперь чужая,
Стала для тебя другой.
Вредность это не игрушка –
Ты попробовал играться,
Милый, ты теперь на мушке,
Милый, что ж, давай прощаться.
Женщина опасна в гневе,
Сильно ты во мне ошибся,
Если думал, я поверю,
Что без памяти влюбился!
Под окном собирай вещи,
Забирай свои подарки.
Ты совсем не знаешь женщин,
Если думал я без драки
Сразу сдамся и поверю
Кинусь вдруг на шею, руки…
Женщины опасны в гневе.
В гневе женщины с разлуки…