Постижение. С фото!

Казаков Андрей Васильевич
Я нарываюсь на свободу
сквозь гнёт души последних лет.
Немало вывелось народу,
уткнувшись мордой в мой предмет.
Теперь один, почти,
и таю
в своих,
вновь созданных,  мирах.
И лучшее, что в жизни знаю –
бродить в лесах или в горах.