А я умру от нежности...

Светлана Лебедева 4
Боюсь, что  ты  меня придумал,
А я умру от нежности...
Вот  холодом  повеяло ,
И зимней свежестью.
От голоса, что в телефонной трубке,
Звучит неласково.
Наверно  было  лето  то ,
Волшебной сказкою...
Дождями  осень пролилась,
И птицы стаями,
Уносят сказку за собой.
Любовь растаяла?!
И только  небо надо мной,
С хрустальной просинью
И о потерянной Любви ,
Заплачет осень...