***

Максим Вандышев
Снова сора из-за мелочей,
И вновь её я инициатор,
Не достоин больше я твоих очей,
Я словно разлуки провокатор.

Ненавидеть себя мне мало,
Мало того, что я осознал,
Порой хочется, что бы себя не стало,
В пустыне без крайней я пропал...