Как-то утром

Ильинский Александр
Как-то утром, после душа,
За окном случайно слушал
Я такой вот разговор:

- Здравствуй, Пётр!
- Хай, Егор!
- Как дела?
- Прекрасно,брат...
- Знаешь, есть дегенерат
По соседству с нами тут -
Лёхой все его зовут.
Насолил он сильно мне,
Приставал к моей жене.
А она-то, тоже, стерва,
Чуть сама не лезла первой!
Ну уж я её отделал -
Будет помнить это дело!
Ну а этот-то, лихой
Ходит с лёгкой головой,
Нос задрал, глаза прищурил -
Словно в жисть не бедокурил!
Надо б нам его прищучить
- Чтож, сосед, давай проучим
Мы такого подлеца
Дом какой его с конца?
- Пятый будет, вот он виден...
Главное, ведь как бесстыден,
Вот шалава, вот подлец!
- Ну, сосед, пойдём, конец!

Тут-то я смекнул порядком,
Что тот Лёха - это я.
И решил свои повадки
Укротить раз - навсегда.

Буду я теперь умнее,
Стану делать всё путём,
Чтоб подобные растяпы
Не смогли пристать потом.

...Ну, а этих двух соседей
Я зарезал во дворе,
Закопал их за сараем,
Ну а нож помыл в ручье.