Кони, кони

Ирина Сезам
Кони, кони сильные,
Смелые, красивые
Воздух грудью рвут.
Снег.
. . . . . Вихрь!
. . . . . . . . . . . . Храп.
. . . . . . . . . . . . . . . . . Вскачь!
Девицу хорошую,
Молодую, гожую,
К старику везут.
Жаль.
. . . . . . Вздох.
. . . . . . . . . . . . Грусть.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Плач.
Прочь да от любимого,
Со двора родимого,
Где и корка- всласть.
Дом.
. . . . . Смех.
. . . . . . . . . Рай.
. . . . . . . . . . . . . Сон.
На чужую сторону,
Где и утки - вОроны.
Словно зверю в пасть.
Страх
. . . . . Зло.
. . . . . . . . . Ад.
. . . . . . . . . . . . .Стон.
Приневолил батюшка,
Хоть жалела матушка,
К богачу идти...
Миг.
. . . . Крик.
. . . . . . . . . . Боль.
. . . . . . . . . . . . . . . Ком.
Не пошла к немилому,
Старому, постылому.
Господи, прости
Грех...
. . . . . Звон.
. . . . . . . . . . . Крест.
. . . . . . . . . . . . . . . . . Холм.