В старом парке

Северин Ка
Ни о чем не грущу,
И ни чуть не жалею.
Эхом в сердце впущу
В старом парке аллею.

Две дорожки следов,
Снежный парк утомленный,
Соло вьюги без слов,
Поздний танец влюбленных.

Свет ночных фонарей
Тает в снежных дорожках.
Пересвист снегирей,
Две снежинки в ладошках.

Белый замок стеной
Средь заснеженных сосен.               
Поцелуй не земной,
Тот, что в сказку уносит.

Млечный путь пеленой
Над завьюженным прудом.
То свиданье с Тобой -
Встреча юности с чудом!