Дом на Патриотов

Владимир Емельяненко
Конвейер боли - красным за стеклом,
На пандусы карета за каретой
заходят.
Гостеприимный, но опасный дом,
И дышится, и верится с трудом,
Что можно жить на грани тьмы и света,
Но их сердца - не за стеклом и льдом
нас стерегут, а с нами всю планету.

            14.12.2010