На удачу

Алешин Евгений
               
А я лежу и чуть не плачу,
Ну почему все кувырком,
Где растерял свою удачу,
И страшно думать что потом?

Умру, никто меня не вспомнит,
Да и не стоит вспоминать,
Один лишь брат бокал наполнит,
Возможно, будет горевать.

Душа изранена, избита,
И тело хочет на покой,
Я словно бабка у корыта,
Но что поделать, я такой.

И пусть ругаюсь на удачу,
Просто пожить еще хочу,
Пока лежу и чуть не плачу,
Еще немного, закричу.