Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу...

Сережка Макаров
Последняя страница
Последние слова...
И улетает птица,
Она уж не нужна
И больше нету смысла,
И в жизни нету слов
Смерть надо мной повисла
...Я пленник своих снов
...Я больше не надеюсь,
Я больше не люблю....
...Пойду пройдусь,развеюсь...
Ах...зачем опять я лгу...
Зачем я не пытаюсь,
Зачем я не стремлюясь...
Не уж то не влюбляюсь?...
...Влюбляюсь..,но боюсь,
Боюсь,что все растает,
Боюсь,что скажешь нет!...
Любовь не умерае...
Чтож...умрет поэт...
Умрет поэт несчастный,
Умрет поэт в таске..
в безмолвный день ненастный...
Доску прибив к доске.
Поставив как распятье...
Его он понесет,
Такое вот проклятье!
Ему так не везет...