Беда опутала мне руки

Екатерина Лешукова
Беда опутала мне руки,
И давит грудь, - нельзя вздохнуть.
Жестокий приговор разлуки
Мне не дает никак заснуть.
Лучистый взгляд опять напомнит
Холодным отблеском зеркал…
Что у любви свои законы -            
Ты просто этого не знал.
Не знал, что, размыкая руки,
Ты отдаешь меня под суд.
Мне снова приговор разлуки
Бессонные часы несут.