Я нашёл тебя. И потерял

Антон Старков
Я нашёл тебя.И потерял.Ну зачем я о любви в тот вечер не сказал.Было всё бы по другому,и уже.Не катились б слезы по твоей щеке.Я найдя тебя.Не удержал.Руку отпустив тебя я потерял.Если б смог я выбраться из пропасти потерь.То шептал бы я тебе.Люблю тебя,поверь.Я нашёл тебя.И потерял.А ведь ты всё то,что я всю жизнь искал.Искал,нашёл,и потерял.И безнадежно я пропал.Среди домов,деревьев,птиц.И этих миллионов лиц.Что пробегая мимо нас.Не замечают грустных глаз.Не слышат наших громких фраз.Я целовал её в последний раз.В последний раз.О как печально.Я не дотронусь больше твоих губ.В последний раз.О как страдально.Теперь тебе я просто друг.