От людей

Андрей Сикорский
Запрокинув башку
Растопырив пасть
Пожираю пушистый снег
Вот наемся
Разденусь 
И в лес сбегу-
Буду там отращивать мех
Буду ночью выть
На желток луны
Наводить на путников страх
Я ушел от людей-
Розоватых червей
Пусть идут они дружно нах!