Полночь...

Случайный Рыцарь
До утра ещё далеко,
Дня шального затихли песни…
Эта ночь пролетит легко,
Ведь с любимой теперь мы вместе!

Увлекла нас магия сна,
Ведь у ночи свои законы!
Деликатно молчит Луна,
Глядя в наше окно безмолвно…