В живом дыханье чистоты

Алексей Чикин
(Какое чувство называем мы любовью? Татьяна Калигина )
* * *

Любовь - не слово, не движенье,
Не ожиданье нежных встреч,
А душ небесных притяженье,
Что сердце может лишь сберечь.

Душа, по сути, одинока
И жаждет встретиться с душой,
А жизнь порою так жестока,
Но скрыт в ней путь к любви большой.

Любовь – не слово, не желанье,
Не страстный взгляд желанных глаз,
А двух сердец в одно слиянье
И понимание без фраз…

Ты радость чувства неземного
Весенней, светлой красоты,
Где святость самого простого
В живом дыханье чистоты.

P.S.

Здесь всё вершится не случайно,
Суд Божий - самый высший суд,
И то, что больно изначально
Судьбой живою назовут.

Но я хочу тебе от сердца
Сказать заветные слова,
Что б в жизни нашей не случилось,
Любовь всегда в душе жива.