Тихо тихо

Антон Старков
Тихо тихо.Тихо сердце бьется.Счастья нет.Печаль лишь остается.Как хочу,к тебе я прикоснуться.Но бесконечна ночь.Я не могу проснуться.От чего же,не нахожу ответа.На вопрос.Куда уходит лето?Я всем друзьям,передаю приветы.Но опять,не слышу я ответов.Тихо тихо.Свеча моя сгорает.Я боюсь,того чего не знаю.Не манит за дверью не известность.Но в этой комнате,совсем уж стало тесно.И зачем с тобою повстречались?Чтоб страдать?Скучать и быть в печали?Ведь не могу к тебе я прикоснуться.О как хочу,скорее я проснуться.Тихо тихо.Очередное лето.Вновь уходит,не оставив мне ответа.И друзья,не передают приветы.Я один.И тебя со мною нету.