Просит выхода бумага

Ильинский Александр
Просит выхода бумага,
От мозгов тут нету толка.
Если много - это влага,
Если сухо - это долго.

Я хотел бы жить красиво,
Но от мыслей нету смысла.
Вышел из себя спесиво,
А вошёл - уже повисло.

В первый раз все говорили,
Будет точно не до смеха.
Нужно, чтоб вы полюбили
Эти отголоски эха.

Замешались в хороводе
Тонны денег, шмоток груда.
Если нет тебя в народе -
Не ищи, уже не будет.

Раз за разом замечаю:
Взгляды будто дружелюбны.
Только хочется не чаю -
Полноценный с чаем ужин.

И всё как-то завертелось,
И сорваться бы неплохо...
Странно это, право дело,
Будь, что будет - слава Богу!