Небылицу былью нарекли

Галина Афонская
Вызревшие мысли поумнели,
Чувства перезрели, отцвели.
Манекены классику надели.
Мир открылся и прозрели очи.
Небылицу былью нарекли.

Золотые соловьи пропели.
Годы-времена промчались, пролетели,
Встретиться  друг с другом не успели,
Не погрязли в лжи и не спасли –
Забыль небылицей нарекли.

В молении скрестились руки -
Тихо пали от бессилья, муки.
Но очнулся, тайно прикоснулся
Ангел всепрощающей любви.