Как бы я хотела

Любовь Вепринцева
Ах, как бы я хотела
Вернуться в молодость свою,
Когда любила я и пела.
Когда сирень с черёмухой цвела.
Когда с тобой я счастлива была.
Но время вспять не повернуть.
Да и тебя мне не вернуть.
Как не вернуть наши свидания,
Остались лишь воспоминанья.