Я знаю...

Танюша Солнцева
я знаю что слишком поздно, сказала тебе прости
я знаю что слишком поздно, ушла из твоей судьбы
Ты смотришь как собачонка, в глаза
хозяйке своей
А я только умоляю, уйди уйди поскорей!
Я знаю что слишком много, я мучила сердце твое
я знаю что слишком много, обманывала его
Уйти я должна скоро, и только жалость моя,
не как не отпустит душу, которая любит тебя.
Я снова хочу верить, что все же ты сможешь простить
Ведь я уйду по  английски,
Что б сердце твое не убить.