ХХ лет...

Симон Левин
Двадцать лет в хамсинной дури, двадцать лет!
Вы спросите: -это много, или нет?-

Для того, кто был "распилен" пополам,
Кто во сне, ну так и рвётся к холодам,
 
Чтобы навзничь, голышом, в сугробий ком,
После баньки, стол накрыт  пред камельком,

На скатёрке всё, чего душа изволь,
Штоф перцовой, и грибная профитроль,

И ушица из стерлядки дразнит нюх,
Выпил рюмку, и в парильный омут плюх,

Тут вторая под огурчик, самый смак,
Кто такого не вкушал-большой чудак.

А потом за жизнь с друзьями по-толочь,
Иль с подружками, что я совсем не прочь,
 
Двадцать лет...  вселенной, право-сущий миг,
Мне,так век души в сплетении вериг!