Лишь позабыть тебя позволь, мой Милый друг

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мою невысказанность я подарю тебе
И солнце, и луну не народившиеся,
И облака таинственных небес,
Миры Любви, тебе не пригодившиеся!

Дарю тебе все сны, что о тебе,
Разлуки из несбывшихся свиданий,
И жизнь свою - пустой мечты фойе,
Чтоб холод растопить в моей Желанной.

А я исчезну, растворясь вокруг
Не обжигая пламенем страданья.
Лишь позабыть тебя позволь, мой Милый друг
Позволь забыть... за все мои мечтанья...