Смысл

Александр Калинов
С.Г.

/Дружба - это смысл жизни/

Если нет времени жить
Так как желает душа,
Если ты хочешь доплыть,
Но суша все так далека...

Если ты вёсла сломал,
Течение несет назад,
Если, идя, ты упал,
Если чему-то не рад...

Помни, что есть еще смысл,
Ты сам говорил мне в чем,
Эту твою мысль
Я не продам нипочем...

Если вдруг нужен буксир,
Если застрял в снегу,
Не поменяю я мир,
Но чем смогу, помогу...

Если вдруг нужен приют,
И не с кем о всем поболтать,
Знай, я всегда приму,
И помогу понять...

Помни, что есть еще смысл,
Ты сам говорил мне в чем,
Эту твою мысль
Я не продам нипочем...