***

Ирина Бурнина
Ты -сын полета над Луной.
Пропал в невидимом лесу.
Как будто ветер был с тобой
Волчонком, манящим лису.

Как будто песни наши знались
Совсем не нашим всем друзьям.
Из песен многие прощались
И уходили по делам.

Какая жуткая затея-
Смотреть  как валит сверху снег,
А мы похоже онемели
-Подумал старый человек.
Подумал и ушел, и что же
Мы просто невидимки здесь.
Под снегом дышим редко сложно,
Чтобы снежинок справить спесь.

Мы моем руки после пищи
Ложимся спать ровно по краю
Так жили всё, и те, кто ищет
И те, кто знал и кто не знают...

Но не расскажет им никто.
Неведенье-святая сила.
Расправь замерзшее пальто.
Она тебя так не простила.