Неумолимо время

Александр Лит
                Неумолимо время-быстротечно.
                Жизнь прогорит как праздничный
                Бенгальский огонек...
                Что ждет нас в жизни-неизвестно
                И не известен жизни смысл,ее толк.
                Все в жизни призрачно,беспечно,
                Томленье духа,суета сует.
                Нет ничего,что было б вечно,
                Настанет час все повенчает смерть.
                Все в жизни хочется успеть-
                Любить её и ею насладиться,
                Но родились мы что бы умереть,
                А умереть-что бы родиться.


                21.02.87г.