Рассвет

Ирина Михашина Мир
Ласточки взлетят высоко.
А над лесом солнце взошло.
Свежесть утра, напои.
Пусть встречают день соловьи.

Звёздным небом дышит Земля.
Звёзды дарят импульсы любя.
У Медведицы россыпи глаз
С нежностью посмотрят на нас.

Всех люблю Вас,звёздных друзей.
Сёстры вы - Планете моей.
И берёз любимых тихий покой.
Унесу я в мир с собой неземной.

12.08.10 Чайковский