***

Иван Веретенников
гордыня мой извечный враг она кидает жизнь в просак предопределяет будущие моё она неотъемлемая часть характера моего мешает быть почти как все.чужое брать при этом уверять что завтра же смогу отдать.смеяться над наивностью людей готовых последние отдавать для своих друзей.лицемерить робких унижая.в лицо плевать про совесть забывая.злословить наперекор всему быть сущим злом народу своему таких ведь много на земле себя превозносящих у них черства душа а сердце из льда необъяснимое зло поглощает их нутро.