Ночь

Величкина Галина
Ночь, ночь, ночь,
Безумство губ твоих прохладных,
И грохот сердца,
На двоих
Набросился на нас внезапно.
Нежданно, негаданно,
Внезапно, бездумно.
А сердце всего лишь одно у меня.
И только б дождаться,
И не растеряться,
Увидев тебя средь людей, среди дня.
Ах, слезы! Ах, грезы!…
Ведь это ж из детства,
Из юности – твой пиджак на плечах.
Да и улыбка твоя, -
Да и – сердце-
Оттуда, внезапно  примчались сейчас.