Я пью ликёр

Дарья Весёлкина
Я пью ликёр, опять Самбуку,
Долой все выкинула мысли,
Они же, пролетев по кругу,
Вернулись с привкусом аниса.

Ликёр сегодня что-то жидкий...
Себя опять не пощадила
И таю маленькой снежинкой
В твоей уже густой щетине...