Прощать нужно уметь

Наталья Владимировна Беляева
Прощать нужно уметь –
И сердце чистым будет,
Не помнить зла, не мстить,
Не осуждать других,
И всё тогда простится,
И Бог нас не забудет,
Всегда нужно прощать,
не помня зла, обид ....