А не сойти ли мне с ума...

Величкина Галина
Засыпал снег всю землю одеялом,
Трещит мороз и бесится пурга.
А я весну никак не ожидала,
Но в сердце вдруг нагрянула она.
Весенним нежным трель звонка в квартире,
А звук шагов, как вешняя капель.
И все перевернулось в моем мире.
И что же делать мне с собой теперь?
Засмеяться, закружиться,
По полю бежать пуститься,
И обнять ладонью небосвод.
Улыбнуться и влюбиться,
И сойти с ума решиться
Броситься в дурман, водоворот