Не плач обо мне...

Анастасия Пригода
Я думаю ты напрасно жалеешь
От мира таишься
И плачешь и тлеешь
И слёзы свои, изливаешь лишь полной луне...
Я знаю как сложно забыть то, что было...
Кого ты любила и что ты хранила,
Но я заклинаю, прошу, не плач обо мне…

Ну что ты… Ну хочешь явлюсь пред тобою
Я призраком светлым опять?
И ты улыбнёшься, с тоскою немою
Как тяжко меня вспоминать...

Зачем же… Не надо… Все эти несчастья
Лишь к горю, лишь к ранам внутри.
 Подумай о светлом, так хочется счастья
Когда тяжело, не сгори...

Я думаю ты напрасно жалеешь,
От мира таишься
И плачешь и тлеешь
И слёзы свои, изливаешь лишь полной луне...
Я знаю как сложно забыть то что было
Кого ты любила и что ты хранила,
Но я заклинаю, прошу, не плач обо мне…