Где ты?..

Борина Юлия
Закрой глаза, мой последний герой,
Усталой улыбкой успокой мои мысли,
Дотронься меня дрожащей рукой,
Я реальна, жива, я не исчезну.

Да, я знаю, дорога была нелегка,
Сквозь время, пространство, сознанье.
Пугала, терзала время-река,
Но тебя сберегли мои заклинанья.

Ты жив, ты реален, стоишь предо мною,
В усталых глазах капли слёз,
Все беды остались там за стеною,
Под россыпью умерших звёзд.

Мой путник, усталый, возьми мою руку,
Приляг, отдохни, ты устал,
Теперь мы с тобой одиноки не будем,
Мы с тобой теперь навсегда.

Тишина, полумрак, тепло твоих рук
Заставят навеки забыть о пророчествах,
О разбитых мечтах, о боли разлук,
О том, что такое моё одиночество…

...мои чувства на вылет, мои мысли пусты,
Остается всего лишь молча кричать:
“Мой путник усталый, ну где ты?
Тебя нет, но я всегда буду ждать…”...