очень простое

Сунь Хо
Осталось что-нибудь очень простое, не очень нужное.
Тоже не слишком плохо. Хо думает: так мне
Не представится больше случая. Даже лучше.
В ряде простых, непонятных, не понятых и не

Вынимаемых из середины крайностей - смысл смылся.
Не прочитывается легенда. Сказанное - говорится,
Чья-то секунда длится, но поезд - остановился.
Проталкивать кровь по венам - не значит виться

В кольцо. Тая. Как на ладони
Медленно и не больно снежинка гибнет.
Что-то простое. Волнение. Лень. Ни да - ни,
Собственно, нет. Нас просто клинит.