АНЕЛ

Павел Рептайлл
песня для Анел!(что-то вроде на "Ау" А Розембаума)

Анел - прочитайте слово наоборот!
Анел - с этим именем встречаю восход
Анел - Ты моя, тебе я предан душойй
Анел - ты далеко, но все равно я с тобой
Анел - может я тебя у Бога просил
И Он - понял нету у меня больше сил
Чтоб жить, ведь живу я только ради любви
И Он наши пересек пути.

Анел, анел , Анел
Словно в сердце у меня прострел
Анел, Анел, Анел
Я попал под обстрел, но я сам так хотел
Анел, Анел, Анел.

Анел -  пронзила мое сердце стрела
Анел - а потом меня с ума ты свела
Анел - буду лить я за тебя свою кровь
Анел - только б обрести твою мне любовь
Анел - без тебя мне нет ни ночи, ни дня
Анел - я не вижу смысла жить без тебя
Анел - снова с жаром я тебе говорю
Анел - я тебя люблю...

Анел, анел , Анел
Словно в сердце у меня прострел
Анел, Анел, Анел
Я попал под обстрел, но я сам так хотел
Анел, Анел, Анел.

18.12.2008