В нашей жизни часто так случается

Вера Медведева Семёнова
В нашей жизни часто так случается,
Что родные души не встречаются.
Ходят, бродят разными тропинками,
Только годы тают голубыми льдинками.
Пробегают годы вешними ручьями,
Протекают годы летними дождями,
Листьями осенними годы осыпаются,
Две души созвучные, так и не встречаются.
 
                *