Ты не вспомнишь обо мне

Алис Грей
Я тихо ночью подойду
К тебе почти что не дыша.
Ты спишь, сегодня я уйду.
Кто знает, может навсегда.

А завтра, лишь открыв глаза
Ты не заметишь ничего.
ДА, я ушел, я стер себя.
Исчез из мира твоего.

Все будет так же, как всегда.
Обычный день, такой как все.
Немного хуже без меня,
Но ты не вспомнишь обо мне.