Власть...

Владоникус
Я вам расскажу -
Что такое власть.
Власть - это болезнь
Не болезнь, а страсть...
Всетаки не страсть...
Так что же это - ВЛАСТЬ?!
Это то что мы,
Очень любим красть.
Красть чужую волю, красть чужие мысли,
Красть чужие души и чужие жизни...