Я... обвенчана в снах небесами

Дана Ден3
Рецензия на «Я прошу, перестань убивать меня снами» (Натали Зеленоглазая)
http://www.stihi.ru/2010/12/14/7528

Я...обвенчана в снах небесами.Пропускаю сквозь нервы свой страх.
На шабаш...этот дьявольский саммит Я лечу,заключить с тобой брак.
Ощущаю тебя всей спиною...И дыхание...слышу твоё...
Там где крылья...отверстия ноют,ветер ребра пронзая поёт.
Я у пропасти...падают камни,еще шаг...растворюсь в темноте.
Как полет меня в бездну дурманит,будто золото царских монет.
Упаду...растворюсь...не узнаю,как пронзителен крик тишины...
Я тебя Черный Ангел прощаю,что ворвался не прошенным в сны.