Стакан наполнен

Таня Кроликова
Стакан наполнен. В стакане ром.
В квартире дымно. В душе - погром.
В кровати двое. На кухне - ты.
В зачетке пусто - сдавать хвосты.
В кармане тоже один пятак.
Любимый мальчик - и тот мудак.
Какой-то глупый осенний стресс.
Орет мобильник от смс.
Мешаешь алко и терафлю.
А мальчик пишет: "Нет. Не люблю".