Спасибо

Таня Кроликова
А я хочу сказать одно спасибо.
За - слава богу! - дивное молчание.
За недавание дурацких обещаний.
И за отсутствие эмоций перегибов.
Хочу сказать, что нет дешевой лести,
дышу свободно, говорю как знаю.
Я раскрываюсь: да, смотри, такая.
Мы раскрываемся с тобой, наверно, вместе.
Неважен цвет волос, цвет глаз. Ты - кто-то.
Мы порознь. Вся соль, конечно, в этом.
Своей зимой ты закрываешь мое лето.
И снегом чертишь мою белую, для взлета.