Я в зеркалах себя не узнаю...

Дана Ден3
Рецензия на «У камина» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/12/14/8504

А на лице бесстрастна маска Мима.
Я в зеркалах себя не узнаю...
Влечет меня...к тебе неодолимо.
В восторженность и ветреность твою.
Воспоминаний...стягивают сети...
Я узник...твоей маленькой тюрьмы.
Меня тобой сегодня Бог отметил.
Украсив сердце краскою...сурьмы.
Сегодня пляшут в небе Персеиды.
Какой...метеоритный в небе дождь.
Я верил в небо глаз твоих...Харита.
Не зная,что меня уже не ждешь