Осенняя, горячая

Евгения Люблюдожди
А правда в том, что она пьет чай
без сахара -

но она притворялась... для него.

Когда мурашки пробегали по плечам,
а осень плакала -

она уходила в мечты... с головой.

Когда приходила в сумерках с работы,
а дома темно и пусто -

не хотелось жить... одной.

А когда он был дома - любая погода,
как солнечный сгусток -

в ее глазах... огнем.

И даже тогда, наперекор, когда куча звонков,
в его телефоне от женщин -

ее взгляд говорил... ты мой.

Осенняя, горячая, порочная любовь,
и сахар в чае, сумасшедшей -

ей хотелось быть его...женой.