Душа Земная

Коти Зорина
Почему я не летаю быстрокрылой птицей
И не пою как ясный соловей.
Почему я не затрагиваю струны мыслей
И не прорываюсь в мир запутанных страстей.
Почему мне не подвластны сердца бешенные ритмы
И стенания такой земной души.
Почему мне каждый раз мой разум шепотом твердит -
Познания все эти впереди, ты только не спеши.